Gallexier est un mélange synergique de douze plantes qui favorisent une bonne digestion. Le goût amer de Gallexier envoie un puissant signal qui stimule la sécrétion d’acide gastrique et d’enzymes digestives, nous permettant ainsi de mieux décomposer la nourriture1, 2, 12. Gallexier contient des plantes qui aident le foie en stimulant la sécrétion de bile afin de favoriser la digestion et la détoxication hépatique10, 11, 13. Gallexier est également composé de plantes antispasmodiques pour apaiser les crampes et les inconforts14, 16, 17, 19, et anti-inflammatoires pour réparer et protéger l’appareil digestif13, 14, 15, 18.
Gallexier contribue à restaurer la fonction digestive naturelle du corps, soulageant ainsi les symptômes de l’indigestion et favorisant l’absorption des nutriments nécessaires à la santé générale.
Artichaut (Cynara scolymus), feuille (1:31)
• Protège le foie et améliore le flux biliaire10
• Améliore la décomposition des graisses pour favoriser la digestion10
Pissenlit (Taraxacum officinale), feuille (1:97)
• Diurétique, contribue à diminuer la rétention d’eau et à soulager les ballonnements11
• Augmente le flux de bile produit par le foie, ce qui favorise l’élimination des toxines et abaisse le taux de cholestérol11
Gentiane (Gentiane lutea), racine (1:122)
• Augmente la sécrétion d’acide gastrique et d’enzymes digestives pour favoriser la décomposition des aliments12
• Soulage les brûlures d’estomac, les symptômes de l’indigestion et les ballonnements chez les personnes ayant une faible acidité gastrique12
Curcuma (Curcuma longa), racine (1:170)
• Améliore la fonction enzymatique du foie et contribue à sa détoxication13
• Ses propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes réparent l’appareil digestif et le protègent13
Achilée millefeuille (Achillea millefolium), parties aériennes (1:170)
• Calme les crampes et les symptômes de l’indigestion, et réduit les gaz et les ballonnements14
• Ses propriétés anti-inflammatoires réparent l’appareil digestif et le protègent14
Gingembre (Zingiber officinale), rhizome (1:249)
• Diminue les nausées et stimule la digestion15
• Ses propriétés anti-inflammatoires réparent l’appareil digestif et le protègent15
Camomille (Matricaria recutita), fleur (1:270)
• Apaise l’estomac et les crampes de l’appareil digestif16
Fenouil amer (Foeniculum vulgare), graines (1:270)
• Augmente la sécrétion d’acide gastrique et des enzymes digestives pour favoriser la décomposition des aliments17
• Calme les crampes et les symptômes de l’indigestion, et réduit les gaz et les ballonnements17
Orange amère (Citrus aurantium), écorce (1:331)
• Augmente la production de muqueuse gastrique afin de réparer et de protéger les parois de l’estomac18
Chardon béni (Cnicus benedictus), parties aériennes (1:543)
• Augmente la sécrétion d’acide gastrique et d’enzymes digestives pour favoriser la décomposition des aliments12
Cardamome (Elettaria cardamomum), graines (1:1316)
• Calme les crampes et les symptômes de l’indigestion, et réduit les gaz et les ballonnements19
Ményanthe (Ményanthes trifoliata), feuille (1:1316)
• Augmente la sécrétion d’acide gastrique et d’enzymes digestives pour favoriser la décomposition des aliments12