salus floravit mag how it works

Les besoins quotidiens en fer augmentent pendant la grossesse et l’allaitement pour favoriser la bonne croissance et le bon développement de l’enfant in utero2, ainsi que pour soutenir le niveau d’énergie et l’humeur de la mère pendant l’allaitement8.

Il est important de faire vérifier son taux de fer pendant la grossesse, ainsi que six à huit semaines après l’accouchement, afin de pouvoir adapter son alimentation et sa supplémentation de manière à atteindre et à maintenir des niveaux de fer adéquats. Étant donné que la carence en fer est courante chez les femmes enceintes3 et que cela peut augmenter le risque de complications pour la mère et le bébé4, Santé Canada recommande une supplémentation quotidienne allant de 16 à 20 mg de fer par jour pendant la grossesse2.2.

Floravit fournit la dose quotidienne de fer recommandée grâce à un mélange synergique de vitamines B et d’extraits alimentaires riches en nutriments afin d’améliorer l’absorption, la digestion et les effets du fer sur l’organisme. Floravit est sans danger pendant la grossesse et l’allaitement et facilement assimilable. Ce produit est sans alcool, sans colorants ni arômes artificiels, sans levure, sans produits laitiers et sans gluten, et convient aux végétaliens.

Floravit a été conçu pour répondre aux besoins spécifiques des mères et des bébés pendant la grossesse et tout au long de l’allaitement.

Fer élémentaire II (gluconate ferreux)

  • Est facilement absorbé par l’organisme et rapidement assimilé par le système digestif, et n’est pas constipant11.
  • Fournit la dose de fer quotidienne recommandée pendant la grossesse pour favoriser la bonne croissance et le bon développement du bébé et pour réduire le risque de complications à la naissance2.
  • Reconstitue et maintient les réserves de fer pendant l’allaitement pour prévenir la fatigue, l’arrêt précoce de l’allaitement et la dépression post-partum8.

Vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine)  

  • Essentielle dans la transformation des aliments et de l’oxygène en énergie12.

Vitamine B2 (riboflavine 5’-phosphate de sodium)

  • Nécessaire pour l’activation de la vitamine B6 et de l’acide folique12.
  • Joue un rôle essentiel pour transformer les aliments et l’oxygène en énergie

Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine)

  • Nécessaire pour la production de l’hémoglobine au sein des globules rouges12.
  • Joue un rôle essentiel pour transformer les aliments et l’oxygène en énergie

Vitamine B12 (cyanocobalamine)   

  • Nécessaire pour la production de globules rouges : une carence en vitamine B12 peut provoquer une anémie12.
  • Joue un rôle essentiel pour transformer les aliments et l’oxygène en énergie
  • Le recours à des sources végétales complètes de bêta-carotène et de vitamine C améliore l’absorption du fer1.
  • Le fenouil et la camomille ont des vertus apaisantes sur l’estomac et facilitent la digestion.
  • Source de bons antioxydants.
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